Clasificación
Dentro de Natusfera

Todos los nombres

  • Nombres Científicos
    • Quercus

Extras

Cambios taxonómicos »

Esquemas taxonómicos »

Hacer etiquetas taxonómicas de Flickr para este taxón »

Vínculo de invitación a Flickr »

Ficha de taxón en Wikipedia »

Explorador del árbol »

Buscar taxones descendientes »

Insertar un widget para este taxón en su sitio web »

No hay fotos en Flickr etiquetadas con Creative Commons para "Quercus"

Invita a alguien con fotos de NatuSfera » Ver todas las fotos etiquetadas Quercus en Flickr »
(No solamente licencias de Creative Commons)

Observaciones recientes

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141351_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141954_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141941_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141918_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141859_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141846_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141821_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141803_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141751_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141732_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141723_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019

Fotos / Sonidos

Img_20191030_141623_resize

Observador

felixrey

Fecha

Octubre 30, 2019
Ver todas las observaciones

Descripción de Wikipedia

Fruto de tipo glande, denominado bellota. Algunos son comestibles directamente crudos, como los de Quercus ilex ssp. ballota, Quercus macrolepis, Quercus vallonea, y Quercus alba. Los frutos de muchos otros Quercus pueden ser también consumidos mediante procesos previos para eliminar su amargor. Dichos procesos varían de unas culturas a otras (cocción, asado, lixiviación, adición de bicarbonato sódico, adición de arcilla...). ​...

No hay un rango de datos disponible